Em um país com 26,8% da população adulta com obesidade, segundo pesquisa do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, divulgada no último trimestre de 2020, o papel do nutricionista vem ganhando destaque para combater essa verdadeira epidemia. Nesse contexto, esse profissional ajuda a melhorar sua alimentação para prevenir doenças, a se reeducar à mesa e a aderir a uma alimentação equilibrada e saudável, que devolva o prazer de comer bem, facilite a recuperação ou manutenção da saúde, e que garanta bem-estar, sempre de forma personalizada.
Áreas de atuação
- Alergias Alimentares: Bebês, Crianças e Adultos
- Aulas de Culinária em Domicílio
- Avaliação Antropométrica
- Dietas Específicas para Diabetes e Hipertensão
- Dietas Personalizadas
- Emagrecimento
- Gestação e Pós-parto
- Hipercolesterolemia
- Nutrição Materno Infantil
- Obesidade e Sobrepeso
- Organização da Rotina Alimentar
- Reeducação Alimentar de Famílias: em domicílio
- Treinamento de cozinheiras